본문 바로가기

1:1 소개팅 하나만을 전문적으로 합니다.

만남후기

포토후기

감사합니다ㅎ

페이지 정보

작성자 l********* 조회2,366명 읽음

본문

★ 만남 후기는 아래와 같이 작성 부탁드립니다
각 항목은 본인 기준으로 작성해 주시면 됩니다 ★

만남유형 : 소개팅
장소 :시청역
성별 :남
나이 : 36
내용 :

안녕하세요~​
매니저님의 재차 부탁으로 후기 남깁니다 ㅎㅎ

일만하느라 솔로 생활을 오래하다가
나이만 먹어 왔는데

요즘은 사람 만나기도 어렵더라구요

결혼정보회사도 가입할까 했었는데

가입비도 너무 비싸고 5명 프로필 받아서

선택해서 해도 여기서 5번 소개팅 하는게 나을 것 같아

가입했어요. 가입만 하고 신청은 안 했는데

매니저님이 잘 어울리는 사람이 있다며 추천해

주셨고 신청해서 나가게 되었어요.

사람만나는 방식이 다양하겠지만
요즘같은 시대에는 확실한게 좋은거 같아요

같은 회사에도 소개팅어플 같은거 하는 사람들도 있는데

다 사기라고 하더라구요.

여기는 매칭되지 않거나 펑크나면 환불되고 비용도 저렴한거 같구요~ 
소개팅 한 번하고 좋은 사람을 만나서 너무 좋네요 ㅎㅎ
매니저님이 기다리면서 대화도 걸어주시고 긴장도 풀어주셔서 좋았구요.
금요일날 같이 극장 다녀온 사진도 첨부합니다~
정말 감사합니다ㅎ 여기 흥했으면 좋겠습니다~

TOP으로 버튼