본문 바로가기

1:1 소개팅 하나만을 전문적으로 합니다.

만남후기

포토후기

몇 안되는 괜찮은 직장인소개팅 사이트

페이지 정보

작성자 o*** 조회3,931명 읽음

본문

저는 집과 회사만 반복해서 평소 사람만날 기회가 많이 없어요. 그래서 고민고민하다가 여기저기 알아보고 다른데도 몇번 해보고 우연히 EHNH 알게되었는데 괜찮은거 같아서 후기 남깁니다

우선 매니저님이 소개해주는게 큰 장점인거 같아요. 처음에는 조금 어려웠는데 이용해보니 전체적인 방식이 이해가 되고 무엇보다 신뢰가 가서 다시 신청하게 되는거 같아요. 소개팅어플은 AI가 대화하다가 방을 나간다고 하고 누구나 다 아는 결혼정보회사도 교통비 지급이라며 알바를 쓴다고 하는데 여기는 그런 걱정은 들지 않더라구요. 전화를 해서 여쭤보니 신청 장소에서 직접 소개를 받아야 비용이 지불되고, 사람마다 자기가 적은 희망상대에 맞춰 매칭되는거라 사이트 방식에서 알바 고용 자체가 불가능하다고 하셨어요. 몇번 이용해보니 이상형에도 잘 맞춰 매칭이 되는 것 같아요. 아쉬운 점은 프로필을 한 개만 확인할 수 있는데 사이트 고유 방식이니 이해는 되요. 암튼 괜찮은 직장인 소개팅사이트인거 같아 추천합니다~    

TOP으로 버튼