본문 바로가기

REVIEW

만남후기

커플후기❤❤

페이지 정보

작성자 y******** 조회 3,699명 읽음

본문

(수정하다가 사진이랑 글이 모두 지워져서 다시 작성합니다ㅠㅠ 

하지만 저도 여기 써있었던 커플후기와 결혼후기 보면서 용기를 낼 수 있는 도움이 됐기에 다시 작성해봅니다~)

드디어 저도 커플후기를 써봅니다!

지난 9월에 소개팅으로 오빠를 만났습니다. 이후 계속 만났고 요즘은 곧 있을 5월 예정 결혼으로 바쁘답니다~

저는 아는 언니의 적극 추천으로 괜찮다고 한번 해보라는 말로 설렘반 고민반으로 ehnh 가입했습니다.

당시는 이렇게 커플후기까지 쓰게 될 줄은 상상도 못했네요ㅎㅎ

이용 전에 후기도 하나씩 읽어보며 이게 진짜 괜찮은지 고민고민 하다가 신청을 해봤습니다. 

그리고 오빠를 만났고 너무 감사하게도 적립금도 사용못했어요ㅎㅎ

이렇게 오빠와 만남을 여기 사이트 통해 된게 감사하고 앞으로 많은 분들이 자신의 짝을 만나셨으면 좋겠네요^^

참! 여기 장점은 매니저님이 24시간 근무이신지 문의드리면 늦은 시각에도 신속하고 친절하게 답해주셨던게 감사했습니다. 또 장소에 매니저님이 직접 나오셔서 더욱 신뢰가 갔고 마음 편하게 좋은 시작을 할 수 있었습니다.

많은 분들이 좋은 짝을 만나셨으면 좋겠고 알콩달콩 사랑을 나누는 따뜻한 겨울 보내시길 바랍니다:)

TOP으로 버튼