본문 바로가기

1:1 소개팅 하나만을 전문적으로 합니다.

만남후기

포토후기

커플후기

페이지 정보

작성자 k**** 조회3,555명 읽음

본문

지인 추천으로 가입했습니다~^^

여기 매칭 방식이 다른 곳과는 달랐는데 나중에 보니 특허출원 중이라고 쓰여있네요.

저도 이용하면서 가장 좋았던 건 현장에서 매니저님이 직접 소개해 주시는 것

또 제가 가능한 날짜와 장소로 신청할 수 있어 편리했어요.

만남 후기입니다~^^

100% 만족하는 이상형은 없는걸 알지만 진짜 오랫동안 찾아왔던 것 같아요ㅠ

작년부터 10번이 넘는 소개팅을 하면서 나 자신에게 가장 중요한 게

무엇인지 알게 된 것 같아요.

사람마다 성격, 직업, 키, 외모, 경제력 무언가 중요한 게 있잖아요!!

여기서 제 남자친구를 만날 때쯤 제게 가장 중요한 게 무엇인지 알게 된 시점이에요.

저 자신도 경제적으로 준비하는 삶을 살아가다 보니 돈 씀씀이가 생활패턴에 영향을

끼치잖아요. 그래서 남자친구와도 비슷한 가치관을 띈 모습을 보면서 반하게 된 것 같아요.

심장이 두근두근하고 손끝이 찌릿하지는 않지만 요즘 얼굴에 미소가 베여있네요 ᄒᄒ

다들 꼭 좋은 연인 만나시길 바라요~ 

TOP으로 버튼