본문 바로가기

1:1 소개팅 하나만을 전문적으로 합니다.

만남후기

포토후기

만남후기(매니저소개)

페이지 정보

작성자 r******* 조회3,463명 읽음

본문

안녕하세요.  

저는 가입 전에도 그리고 후에도 오랫동안 망설이고 고민하고 뜸만 드리다가 최근에 와서야 이용을 아주 열심히 하였습니다.

매주 아주 바쁜 주말을 보냈네요^^

이용하다보니 금액적인 부분이나 만남장소랑 시간이 딱 정해져서 실제로 뵙기전에 장소나 시간 조율로 좀 어색하게 얘기하지 않아서 편리했습니다.

특히 만남이 100% 보장되기에 저는 매니저님이 소개해주는 현장소개를 편하게 이용해 좋았습니다.

주변에도 추천하며 얘기할때 매니저님이 직접 나온다고 하니 다들 신기해하고 신선하다는 반응이었습니다.

아마 이런 이용후기를 보시는 분들 대다수가 이용을 망설이시는 분들이 대다수 일것 같습니다... 몇달 전 저처럼요ㅠ

고민이 많을 것 같습니다. 괜찮을 사람일지.... 등등 저도 참 걱정 참 많이했습니다.

아무것도 하지 않으면 변하지 않는다는 얘기로 용기를 내어 신청해봤습니다.

여러가지로 참 괜찮은 분과 매칭이되서 좋았고 좀 더 빨리 이용을 시작했으면 좋았을것이라는 아쉬움이 더 남습니다.

왜냐하면 만남은 타이밍이니까요.

최대한 만나려고 노력하고 저와 상대도 타이밍이 잘 맞아 따뜻한 봄날이 오길, 벚꽃길을 걷길 희망하고 있습니다^^

모두들 용기내시고 한 번 시작해보세요. 아무것도 하지 않으면 아무런 일도 일어나지 않으니까요~~

전 이번 봄이 기대되네요. 어서 봄이 왔으면 좋겠어요~~~ 

TOP으로 버튼