본문 바로가기

1:1 소개팅 하나만을 전문적으로 합니다.

만남후기

포토후기

결혼후기

페이지 정보

작성자 s***** 조회5,115명 읽음

본문

안녕하세요 

올해 2021년 1월 말에 지금의 예랑이를 EHNH를 통해 만났었어요.
첫 만남 때부터 어느 장소로 이동해야하는지 성의있고 친절한 모습에 고마웠고, 그 이후부터 연인이 되었어요 그리고 11월이 된 지금은 같이 청첩장을 접고 있네요-

저희는 결혼식 날짜가 22년 2월이라 요즘 바쁘게 지내고 있어요~ 결혼준비를 같이 하며 상의하고 대화하면서 싱글일 때와는 다른 책임감도 생기고 더욱 성숙 해 지는 요즘인 것 같네요 곁에 있는 예랑이에게도 항상 고맙구요:)

올해 초 EHNH를 알게 되고 좋은사람을 만나고 싶은 마음에 가입을 했었는데, 할까말까 고민과 걱정도 했었거든요
결론은 좋은 저의 예랑이를 만나게 해 주신 EHNH에 감사드립니다. 여기 계신 회원님들께서도 좋은 인연 만나셔서 예쁜 사랑 만드셨음 좋겠어요. :-)

잘 살겠습니다❣
감사합니다^^

TOP으로 버튼