본문 바로가기

1:1 소개팅 하나만을 전문적으로 합니다.

만남후기

포토후기

만남후기(개별만남)

페이지 정보

작성자 u****** 조회2,586명 읽음

본문

서울에서 계속 일하다 올해 초 부모님이 계시는 고향으로 돌아왔습니다.

아주 작은 도시는 아니지만 어떻게 인연을 만날 수 있는지 고민이 많았습니다.

그러던 중 이전 직장 동료가 오랜만에 연락을 하다 여기를 추천을 해줬어요

그 친구도 다른 친구에게 소개를 받았다고 하더라구요.

소개가 또 다른 소개를 이어질 수 있는 곳이니

어떨지 궁굼했어요.

또 이용해 본 사람들의 후기가 있어서 해보고 싶은 마음이 생겼습니다.

매칭은 역시 들었던데로 빨리 되었어요.

어떤 분일지 궁금했는데 물론 걱정도 좀 되었고요..

감사하게도 한마디 한마디 제 말을 잘 들어주시고 젠틀한 남성분이셨습니다.

이성적인 관계로 발전하기는 어려워 서로 응원해드리고 만남을 마쳤습니다.

듣던대로 괜찮은 분들이 많을 것 같다는 확신이 들었습니다.

어느정도 결혼도 또 진지한 관계를 기대하는 저같은 사람들에게는 꼭 필요한 곳이었습니다.

앞으로도 저와 인연이 닿는 분을 만나서 커플소식도 매니저님께 말씀드리고 싶네요. 

TOP으로 버튼