본문 바로가기

REVIEW

만남후기

결혼후기

페이지 정보

작성자 Y******* 조회 2,893명 읽음

본문

안녕하세요, 직장인소개팅을 통해 소개팅을 한지 벌써 1년이란 시간이 지났다니.. 시간이 참 빠른거 같아요.

처음 직장인소개팅을 주변 지인의 소개로 응하게 되었을땐 반신반의하고 참 겁도 나고 했습니다만,

좋은 사람 만나 어엿한 새댁이 되어 글을 쓰고 있는게 참 믿기지 않네요.

집-회사 이렇게 생활하다보니 새로운 누군가를 만나기도 어렵고,

회사CC는 극혐하는지라 ㅎㅎ 소개팅에 응하게 되었는데

제가 엄청 보수적이고 또 겁이 많은 성격이라.. 첫 소개팅 신청할때랑 만나기까지, 또 사귀기로 결정하기까지 정말 많은 생각을 했던 거 같아요!

다행히, 제가 추구하던 이상형을 잘 만나 사랑 듬뿍받는 행복한 결혼생활 하고 있습니다 ㅎㅎ

좋은 분 만나게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

여기서 만나신 커플분들 모두 좋은 소식으로 이어지기를 기원합니다! ㅎㅎ

TOP으로 버튼