본문 바로가기

1:1 소개팅 하나만을 전문적으로 합니다.

만남후기

포토후기

만남후기(개별만남)

페이지 정보

작성자 c****** 조회631명 읽음

본문

전 교제할 때 같은 종교관을 갖고 있는지를 제일 우선으로 보기도 하고, 제가 하는 일도 워낙 바쁘다보니 누구를 자연스레 소개받기에는 많은 제약이 따르더군요. ㅠ 인터넷을 통해 우연찮게 이 곳을 타고 들어와 간절한 맘을 갖고 이 곳을 가입했습니다!
제가 바라는 이상향과 사는 곳, 취미, 종교 저와 어느정도 잘 맞을 것 같은 분이 적힌 기본적인 인적사항 간단한 소개메세지가 적힌 1분의 추천매칭문자를 받고서 서로가 그 문자를 보고 응하면 매니저와 마주칠 부담 없이 남녀 연락처가 적힌 문자를 잘 전달 받아 전달받은 분과 직접 연락 또는 갠톡을 통해서 대면날짜를 잡고 만나는 형식으로 이뤄졌습니다
전 생각이 바른 분을 만나게 되어 교제까지 잘 이어져 지금까지도 잘 교제하고 있구요.^^

연결해주신 이 사이트 관계자 모든 분들께 정말 진심으로 감사합니다!
제 주변에도 진지하게 만남을 약속하고 싶은 사람이 있는데 환경에 제약이 있으신 분이 보인다면 전 적극적으로 ehnh 사이트를 추천해주고 있습니다.^^

TOP으로 버튼